朋友圈说说心情短语好句子

— 赏句子

再也等不到那个未来,这辈子就这样吧!你是那么的高高在上,而我深深地自卑。云泥之别!

发布时间:2019-11-30 自卑放弃就这样吧高高在上
相关句子
  • 不管怎么样都不要放弃,你不知道未来会发生什么,不能以现在的状态来总结未来。
  • 从小我就是一个被孤立的人,没有朋友,亲人也不管我,就我这种背景怎么可能配得上她。
  • 今天她把我删了,我没有挽留,平时她想删我就删我,我每次费尽心思的挽留,这次我放弃了,或许她只是把我当玩具,而我却动了情,但我好难受, 忍不住想她。
  • 我很自卑,胆小,怕流言蜚语,我怕班上同学的起哄,我就从细缝钻出去,她好像也有点失望,现在想想,我好后悔。
  • 有时候放弃只是一瞬间,可能在放弃之前辗转难眠、坐立难安、睁眼闭眼都是那个人的脸、他爱你的样子以及他不爱你的样子,他对你的冷漠、他的不想说、他大声的吼声,可能总有一天你会对这些态度、这些细节不再在意,那时候可能就是放弃了。所有东西都是顿悟、爱是、不爱也是。
  • 我放弃从前无忧无虑的生活和宠爱,只是想和你在一起,为什么不珍惜。
回顶部