朋友圈说说心情短语好句子

— 赏句子

你要过的好一点,才不负他的分手之恩。

发布时间:2019-12-04 分手扎心
相关句子
  • 如果我没有答应和你在一起,或许会是你记一辈子的白月光吧。可我们总归要分手,那我只是你一段可以遗忘的过去,一个曾经爱过的人,你会跟和你相伴一生的那个女孩说,现在只有你,就像你当初和我说的那样。
  • 我们分手了,因为一些事情,无法诉说的事情,我们五年多的恋爱终究还是散了,以后你要好好吃饭好好睡觉,以后在你身边的女生,我猜会比你优秀,也是是你的灵魂伴侣,我知道我不是你的灵魂伴侣,我只能是个过客,终究还是再见了我的青春。
  • 躺在床上想一想,三四十岁了,上有老下有小,不能因为我一个人的感受让父母牵肠挂肚,让孩子孤苦伶仃,三十多岁的快乐不是自己的,只要孩子吃饱我就不饿,只要父母不愁我就开心。
  • 时间先安顿我们,继而又迷惑我们。我们以为自己是在慢慢成熟,而其实我们只是安然无恙而已。我们以为自己很有担当,其实我们十分懦弱。我们所谓的务实,充其量不过是逃避现实,绝非直面以对。
  • 你哭着想和我闹分手,你让我怎么相信之前你抱着我轻轻的说你会不会离开我。
  • 爱情一定要保留自己的真心,一定要做好,以后要分手的这种想法,不能把自己全部的心思都放到他身上去,一定要保留以后会分手的这种想法,这样以后真的分手了,就不会很难过了。
回顶部