朋友圈说说心情短语好句子

— 赏句子

勇气是自己的,既然决定去做,就别再怯懦了。

发布时间:2020-03-27 勇气别再怯懦怯懦
相关句子
  • 最忘不了,也是最无可奈何!就像你说的,为什么没有早两年认识我!也怪自己不敢面对,没有勇气!再见了!
  • 即将要和男友开始四年的异地恋,说不慌是假的。希望我们都有勇气和能力去守护身边的美好。
  • 直到你的出现好像一切开始变得有所谓,那是我第一次觉得爱是这样热烈、勇敢、又怯懦。
  • 你在想我的时候我也在想你,只是我们迈不开那一步你在无数个夜里等我信息,我也等着你在我世界里发现你的痕迹,哪里都没有你,处处都是你,都在期待。我们生活里相遇,我们人海里走散。不要害怕,爱情是让人冲昏头脑的,希望大家都可以拥抱爱情,尽管我没有勇气回头,但我也努力低头向前走。
  • 还是很想你....无数次打开对话框,又无数次关掉...我想为你翻山越岭,却因慢慢你从我生活中渐渐没了痕迹,而没有了勇气。
  • 我不敢喜欢了,我也没有勇气去喜欢了。
回顶部