朋友圈说说心情短语好句子

— 赏句子

加油吧,但是不要因为爱情而放弃前途,这样子很蠢,在我看来可能爱情不值钱吧。

发布时间:2020-08-08 爱情加油前途放弃前途很蠢爱情不值钱
相关句子
  • 我错过了他最喜欢我的时候,挺遗憾的。不过有些人,可能终究是要错过的吧。
  • 加油努力生活,不属于自己的也不会是自己的,继续努力就是了。
  • 一首歌千万个故事。而我的故事呢?有一个明了你心思,一齐向前看的人该多好啊!
  • 这世界有那么多人,什么时候会出现一个人,可以让我用“我们”呢。
  • 如粥般温暖,如月般明亮,我们都应该好好爱自己,真的很值得。委屈就丢掉,借口和解释通通还给虚伪的人,爱情,勇敢,美好等词语那些懦弱和烂俗的人永远配不上。
  • 其实我觉得,一二十岁的人真的不要把所有心思放在情情爱爱上,把这点精力放到自己身上和生活中,你会发现,生活中很多点点滴滴都很美好,没必要非要去奢求快餐式爱情,我们的爱不应该是廉价品,更应该用奢侈品来定位,保持一段时间的爱意交给一个值得的人,一定会很开心快乐的。
回顶部