朋友圈说说心情短语好句子

— 赏句子

我遇见这么多男生,除了你没有一个跟你一样对我好的男生,我走在路上遇见背影很像你的人,却不是你。

发布时间:2021-07-02 痴情
相关句子
  • 我不是那些有100颗糖的孩子,我只有唯一的一颗糖,可是我却将这唯一的一颗糖给了你,你嘴上说着爱你,可就在你转身的那一刻,那颗糖从你的手中,被抛出......
  • 爱会消失,但是我对你的爱一遍又一遍,即使你不爱我,我也会一直一直陪着你。
  • 我等着你,哪怕一次两次三次我有耐心,我相信你会喜欢上我的。
  • 人总会反反复复喜欢同一个人,起码我是,就是不管怎样我永远不能把她从心里抹去。
  • 后来,我遇见了很多人,或比你好看或比你善良,亦或是比你更爱我,却都没让我心动……换个说法吧“后来之人百般美好,却不及你先入我心。
  • 睁开眼是他,闭上眼还是他,什么都像他,哪怕只是路上的一个行人都像,可是谁都不是他……
回顶部